No te pierdas el partido de Champions del Atlético de Madrid y Real Madrid
Cómo seguir en directo el partido de Champions entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid

Cómo seguir en directo el partido de Champions entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid

Todos estamos de acuerdo con que el deporte del fútbol mueve fronteras, y hoy es uno de esos días en los que nuestro país se verá parcialmente paralizado ante el partido que se celebrará a partir de las 20.45 horas en Madrid y que enfrentará al Atlético de Madrid y al Real Madrid con motivo de los cuartos de final de la Champions League en el estadio Vicente Calderón.

Una hora en la que muchos aficionados al fútbol tanto de este país como de otros muchos a lo largo del mundo, estarán pegados al televisor, pero en la que otros muchos no podrán estarlo por diferentes razones. Tanto para unos como para otros, vamos a mostrar la manera de seguir el partido en directo tanto desde el televisor como desde el móvil y los horarios de retransmisión en distintos países.

Horario

El partido dará comienzo a la hora establecida por la UEFA, en este caso las 20.45 hora peninsular española y una hora menos en el archipiélago canario (19.45h). En otros países de habla hispana podrán seguirse en los siguientes horarios: México (13.45 h en Ciudad de México y 11.45 h en Tijuana), Colombia (14.45 h, Bogotá), Argentina (16.45 h, Buenos Aires), Venezuela (15.15 h, Caracas), Perú (14:45 h, Lima), Uruguay (17:45 h, Montevideo), Chile (16:45 h, Santiago), Paraguay (16.45 h, Asunción), Ecuador (14:45 h, Quito), Bolivia (15.45 h, La Paz), Brasil (17.45 horas en Río y Sao Paulo), además en EE.UU. (11.45 horas en Los Ángeles y 14.45 h en Miami).

Cómo seguirlo por televisión

Cómo ya es costumbre en algunos de los partidos de la Champions League, hoy se podrá seguir la retransmisión del partido en directo a través de La 1 de Televisión Española y a través Fox Sports y ESPN en Sudamérica en los horarios descritos anteriormente.

Además, desde la página oficial de rtve.es también se podrá seguir el partido en directo desde el siguiente enlace.

Cómo seguirlo desde el móvil

Para aquellos que no tengan la oportunidad de seguir el partido desde la televisión, siempre podrán estar al tanto de todo lo que ocurra mediante su smartphone con estas aplicaciones:

UEFA.com, que se trata de la aplicación oficial de la UEFA y que permite crear alertas gratuitas de tus equipos favoritos, últimos marcadores, alertas de los goles durante el transcurso de los partidos, noticias, fotos, resultados, enfrentamientos y resúmenes Premium de los partidos que se encuentran disponibles desde la medianoche. Está disponible para dispositivos iOS y Android.

Diario AS, es el diario deportivo líder de este país y que tiene disponible de forma gratuita para su descarga tanto para dispositivos iOS como Android su aplicación oficial que permite seguir las novedades, resultados y calendarios de los deportes favoritos. Entre ellos se encuentra cada año la UEFA Champions League y por lo tanto, desde la propia aplicación es posible seguir el calendario, resultados, clasificaciones y las últimas noticias relacionadas con este deporte de del fútbol y concretamente con esta competición.

 

Normas