_
_
_
_

¿Cansado de Elon Musk? Así puede borrar tu cuenta de Twitter o X para siempre

Los pasos que te indicamos con completamente definitivos

Logo de la red social X
Unsplash
Iván Martín Barbero

Twitter, la popular plataforma de redes sociales, ha experimentado varios cambios desde que pasó a ser propiedad de Elon Musk. Desde el proceso de cambio de imagen hasta las modificaciones en la API, muchos usuarios de la plataforma comenzaron a buscar una manera de abandonarla. Esta guía muestra los pasos para ayudarte a comprender el proceso de eliminar permanentemente tu cuenta de Twitter o X.

Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Twitter o X

Los usuarios que no están satisfechos con el devenir de la compañía ahora propiedad de Musk es posible que se estén preguntando cómo eliminar permanentemente su cuenta. Pues bien, antes de proceder con cualquier cambio, es una buena idea guardar un archivo de tus tuits. De esta manera, puedes tener una copia de seguridad de tus mensajes en caso de que algo salga mal.

Pasos para guardar tu historia en la red social

Ve a la configuración y utiliza el apartado Tu cuenta. Ahora desplázate hacia abajo hasta la sección Descargar tus datos y da uso a la opción Solicitar archivo. Ingresa tu contraseña y haz pulsa en Siguiente. Desde la compañía se te enviará un código de verificación a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Icono de la app de Twitter
Unsplash

Ingresa el código de verificación recibido y utiliza Verificar. Comenzará a procesar tu solicitud. Esto puede llevar unos minutos, por lo que no debes ser impaciente. Una vez que se haya completado todo, recibirás un correo electrónico con un enlace para descargar tu archivo. Una vez que hayas hecho eso y tengas una copia de seguridad de tus tuits -o xeets-, puedes eliminar permanentemente tu cuenta

Esto debes hacer para eliminar tu cuenta

Puedes usar tu teléfono o tu PC para hacerlo, así que aquí tienes ambos métodos sobre como eliminar tu cuenta de Twitter o X en diferentes dispositivos.

Utilizando la aplicación móvil

Baja en X desde un ordenador
SmartLife

Importante: la desactivación de tu cuenta inicia el proceso de eliminación para siempre. La desactivación dura 30 días. Después de eso, tu cuenta y nombre de usuario se eliminan permanentemente.

Desde el ordenador

Baja en X desde un móvil
SmartLife

Tu comentario se publicará con nombre y apellido
Normas

Más información

Archivado En

_
_