_
_
_
_
_
LIFESTYLE

Cómo silenciar a un usuario de Threads paso a paso

Evita usuarios molestos

Cómo silenciar a un usuario de Threads paso a paso

Threads, la alternativa de Twitter que ha lanzado Meta para competir con la red social de Elon Musk, no para de ganar usuarios. Y lo cierto es que cuenta con una serie de funciones que hacen que sea una app muy sencilla de usar. Especialmente si eres usuario habitual de Instagram y Twitter.

Además, si conoces los mejores trucos para Threads, podrás sacarle el máximo partido a la plataforma. Más, con las constantes actualizaciones que va recibiendo esta red social para hacerla más atractiva.

El problema es que, igual que sucede en cualquier otra red social, siempre hay usuarios indeseables que lastran la experiencia. Pero también hay otro tipo de usuario, menos molesto, pero del que queremos saber bien poco. De ahí que, además de poder bloquear usuarios, te interese saber cómo silenciar a alguien en Threads.

Por qué silenciar a un usuario de Threads y no bloquearlo directamente

Bloquear y silenciar a un usuario en Threads son dos acciones distintas . Principalmente porque si decides  bloquear a alguien, se impide que esa persona te contacte o interactúe contigo en la plataforma. No podrán enviarte mensajes, llamarte o, en algunas plataformas, comentar en tus publicaciones.

Threads
/Unplash

Además, tampoco podrán ver tus publicaciones. Evidentemente, tampoco podrás acceder a las suyas, por lo que seréis 'invisibles' uno para el otro. Otra de las restricciones de bloquear a alguien en esta red social, es que no podrá volver a agregarte como amigo a no ser que lo desbloquees.

Evidentemente, si la persona suele interactuar contigo de alguna manera, sabrá fácilmente que la has bloqueado. Pero, cuando silencias a un usuario, la acción es unilateral. Esto significa que él podrá seguir viendo tu perfil y demás, pero tú no recibirás ninguna notificación, ni verás las publicaciones que realice en Threads.

Por ejemplo, puede ser muy útil si tienes a alguien en esta red social por compromiso, (un familiar lejano, un amigo un poco pelmazo en este tipo de apps...). Así que, silenciando al usuario, él no notará nada. Pero tú no tendrás que seguir 'sufriendo' sus mensajes.

Ten en cuenta que, aunque hayas silenciado a alguien, esa persona aún puede enviarte mensajes o interactuar con tu contenido. Simplemente no recibirás notificaciones al respecto. Una forma de quedar bien y evitar mensajes que no te apetecen ver. Además, el proceso para silenciar a un  usuario de Threads es muy sencillo. Veamos los pasos a seguir.

Lo mejor de todo es que el proceso es completamente reversible, por lo que siempre puedes cambiarlo cuando veas conveniente. Viendo lo fácil que es silenciar a un usuario de Threads, no dudes en seguir estos consejos.

Tu comentario se publicará con nombre y apellido
Normas

Más información

Archivado En

_
_