_
_
_
_
_

OnePlus anuncia su primer supercargador y… ¡Es una bomba de batería!

El nuevo dispositivo va a llamar la atención

El supercargador de OnePlus
OnePlus

OnePlus acabar de anunciar que lanzará por primera vez un supercargador flash de doble puerto con hasta 100W. Este dispositivo será compatible con el protocolo de carga rápida PD de hasta 65W. Según los informes, el nuevo cargador adopta un diseño de interfaz dual USB-A + Tipo C. Con este diseño, el cargador puede utilizar ambos puertos al mismo tiempo. Además, el dispositivo admite la versión de longevidad de carga súper flash de 100W. También es compatible con el protocolo de carga rápida PD de 65W. El cargador puede cargar rápidamente teléfonos móviles, tabletas, ordenadores portátiles y otros dispositivos compatibles.

Un lanzamiento asociado a la llegada de OnePlus 11

De hecho, este cargador está preparado para el nuevo buque insignia OnePlus 11 que se lanzará próximamente. Se ha anunciado oficialmente que el nuevo teléfono vendrá con una batería de 5000 mAh de gran tamaño y una versión de larga duración de carga súper flash de 100W. Según Oneplus, este cargador puede dar a este dispositivo una carga completa en sólo 25 minutos. Puede cargar hasta el 50% en 10 minutos.

La batería de OnePlus
OnePlus

Además de todo esto, el OnePlus 11 también será el primer dispositivo de la industria en soportar la protección de carga a largo plazo y la aceleración de carga de la batería de envejecimiento. También es compatible con la detección en tiempo real del estado de la batería a través de 13 sensores y un chip de gestión de la batería especialmente personalizado. Li Jie, presidente de OnePlus China, ha afirmado que la carga de los teléfonos móviles va ahora más allá de la rapidez. La carga debe ser segura y duradera.

Los detalles de un móvil que muchos usuarios desean

La compañía también revela que este dispositivo puede cargarse a alta velocidad incluso en temperaturas extremas. OnePlus revela que a -20 °C, el dispositivo seguirá cargándose con normalidad. Para la mayoría de los dispositivos, este dispositivo ni siquiera se cargará. De informes anteriores, el OnePlus 11 viene con una pantalla 2K de 6,7 pulgadas que soporta una resolución de 3216 × 1440. Además, este smartphone también vendrá con un procesador insignia, el Snapdragon 8 Gen 2 SoC. También vendrá con una configuración de triple cámara trasera que tiene una cámara principal de 48MP.

OnePlus 11 se presentará oficialmente el próximo 4 de enero.

Más información

Archivado En

_
_