5 fotos

Facebook: cómo eliminar el historial de ubicaciones

Os contamos lo sencillo que es borrar este historial tan indiscreto, tanto en el móvil como en el ordenador

  • Facebook
    1Entra en la configuración Nuestro móvil, si tenemos activada esta opción en Facebook, va guardando todos los lugares que visitamos con él, creando un registro de todos los sitios que hemos visitado en forma de historial. Hay una forma sencilla de borrar este historial. Los siguientes pasos podemos seguirlos tanto desde la aplicación móvil como desde la web, tanto desde nuestro teléfono como ordenador personal. Lo primero que debemos hacer, el entrar en la configuración de la red social.
  • Facebook
    2Consulta tu información Dentro de la configuración, podemos encontrar un apartado donde se puede acceder a toda la información que guarda sobre nosotros la red social. Para ello dentro de la configuración debemos pulsar sobre el botón que aparece más arriba, el de "Acceder a tu información"
  • Facebook
    3Entra en el historial de ubicaciones Ahora debemos desplazarnos por el menú de nuestra información, hasta encontrar la opción que debemos pulsar, que es la de "Historial de ubicaciones" el lugar donde vamos a poder encontrar todos esos lugares que hemos visitado.
  • Facebook
    4Despliega el menú Una vez que hemos pulsado sobre la opción "Historial de ubicaciones" se desplegará un nuevo submenú, donde a su vez debemos pulsar sobre "Tu historial de ubicaciones". Una vez que hayamos pulsado sobre esta función, accederemos a un completo historial de lugares donde hemos estado y que han sido registrados por el móvil o el ordenador portátil.
  • Facebook
    5Borra por completo el historial de ubicaciones En el nuevo menú, si el dispositivo ha registrado nuestra actividad, veremos las diferentes ubicaciones donde hemos estado, y la fecha en que visitamos estos lugares. En este caso no aparece nada porque no hay actividad. Pero la forma de borrarlo es la misma, pulsando sobre el botón "Borrar historial de ubicaciones". Se nos pedirá confirmación, y acto seguido se procederá a borrar por completo el historial. Por lo tanto los ojos más indiscretos ya no podrán acceder a esta información.