_
_
Cinco Sentidos

Huesca inaugura el circuito de golf Espírito Santo 2008

El primer torneo del circuito de golf 2008 del Banco Espírito Santo se celebró en Sabiñánigo (Huesca) el pasado día 9 de mayo, en el campo Las Margas Golf. El ganador en la categoría masculina fue Alfonso Polo Soriano, mientras que el primer premio en la categoría dama se lo llevó Pilar Rubio del Val.

Otros galardonados en este torneo fueron César Puyal Bernad, que obtuvo el trofeo en la competición scratch; Manuel Villa Núñez, que logró el drive más largo; y Pedro Miguel Cevey, que consiguió el reconocimiento a la bola más cercana.

Por otro lado, Guzmán Bengoa Escoriaza fue el ganador del sorteo del viaje a Lisboa, consistente en dos noches en el Hotel Tívoli de esta ciudad y en cuatro green fees gratuitos en el Golf Quinta do Perú de Lisboa. El pasado sábado, el segundo torneo del circuito, que debía celebrarse en el León Club de Golf, fue suspendido por culpa de la lluvia. La organización cuenta con que este torneo se juegue el próximo domingo 7 de septiembre.

Otros cuatro campeonatos componen el circuito patrocinado por el banco portugués en distinas localidades españolas y que finaliza en el mes de noviembre:

5 de junio: Real Sociedad Española Hípica Club de Campo (RSHECC) Privado de Madrid.

27 de junio: Club de Campo de Zuasti, en Pamplona.

20 de septiembre: el Real Sociedad Española Hípica Club de Campo (RSHECC) Social de Madrid.

20 de octubre: Club de Golf de Lerma, en Burgos. Con esta competición termina el torneo.