Con Servered podrás saber cuando un contacto se conecta o desconecta de WhatsApp o te bloquea
Cómo recibir notificaciones cuando un contacto se conecta o nos bloquea en WhatsApp

Cómo recibir notificaciones cuando un contacto se conecta o nos bloquea en WhatsApp

Han sido muchos los misterios acerca de cómo mantener la privacidad a través de WhatsApp para que nadie sepa si he leído o no un mensaje, si estoy conectado o cuándo ha sido la última vez que me he consultado la aplicación de mensajería instantánea.

A raíz de todos estos temas, ha surgido mucha información de cómo ocultar el famoso doble check azul para evitar que nadie sepa si he leído el mensaje recibido o no, la manera de ocultar el día y la hora a la que me he conectado a la aplicación por última vez y que tantos problemas ha generado a multitud de usuarios y si alguno de mis contactos me ha bloqueado.

Pues bien, ahora llega una nueva actualización para una aplicación que se encuentra en la tienda oficial Google Play, que está disponible para su descarga y que permite recibir notificaciones cuando un contacto se conecta o nos bloquea en WhatsApp.

Por lo tanto, con Servered instalada en nuestro dispositivo móvil podremos recibir notificaciones de audio cuando queramos saber si uno de nuestros contactos está conectado, si cambia la foto de perfil o hacer alguna actualización en su estado.

Cómo recibir notificaciones cuando un contacto se conecta o nos bloquea en WhatsApp

Además, Servered cuenta con un widget que muestra cuándo nuestros contactos se han conectado por última vez, así como el botón para silenciar o activar el sonido de las notificaciones para cada contacto junto con un informe diario en el que se detalla cada momento en el que alguien se ha conectado o desconectado de WhatsApp.

Esta aplicación requiere identificarse con tu cuenta de Google + para sincronizarse con Servered.com que es donde se centraliza todo el sistema y requiere también permiso para buscar la lista de contactos desde Servered.com para así poder utilizar las notificaciones push de cuando alguien se conecta al servicio o nos bloquea a través de notificaciones de Chrome si se está usando en el PC como de Android si se usa desde un dispositivo móvil.

Aunque en Google Play aparece su condición de gratuita, lo cierto es que después de usarla 5 días, que es el tiempo que ofrecen para hacer uso de ella asociada a cada número de teléfono de manera gratuita, si se quiere seguir haciendo uso de ella será necesario pasar por caja o acumular puntos mediante el acceso a ofertas de terceros que sólo por ver su publicidad nos harán conseguir esos puntos.

 

Normas