Para preservar la intimidad de los usuarios

Google modifica Buzz

Tan sólo dos días después de haber lanzado Buzz, Google se ha visto obligado a modificar sus reglas.

Esta nueva función de red social asociada al correo Gmail ha conseguido que muchos usuarios se quejen. Y es que algunos de ellos han visto cómo otros usuarios sabían con quien se escribían o se chateaban con más frecuencia.

En consecuencia, Google ha modificado las opciones para no mostrar los contactos al resto de los usuarios y se permitirá bloquear a un usuario de una manera más sencilla.