Honor 9

Honor celebra el Single´s Day del 11.11 con grandes descuentos en su gama de móviles

Con rebajas de hasta un 22%

Mañana sábado los chinos celebran su particular “Black Friday” y lo hacen celebrando el Single´s Day, o día de los Solteros, aunque en la mayoría de tiendas asiáticas lo se identifica como el 11.11 por la fecha en que se celebra. Pues bien, Honor, el fabricante de móviles de Huawei, quiere celebrar por todo lo alto esta fecha con grandes descuentos en su gama de móviles. Y lo hacen de una forma muy original, ya que como os decía este día se conoce como el 11.11, nos ofrecerán un descuento del 11% + 11%, por lo que en total podremos beneficiarnos de un descuento del 22% en sus móviles.

Hasta siete móviles rebajados

Honor rebaja la práctica totalidad de los móviles que vende en España, un total de siete. Entre ellos podemos encontrar desde el económico Honor 6A hasta el tope de gama, el Honor 9 que que pasa de 449 a 350 euros.

Honor 6C
El Honor 6C es el móvil más económico de Honor, y lo será aún más mañana

  • Honor 6A pasa de costar 169 euros a 131 euros
  • Honor 6C pasa de costar 199 euros a 155 euros
  • Honor 6C Pro pasa de costar 189 euros a 147 euros
  • Honor 6X pasar de costar 249 euros a 194 euros
  • Honor 8 pasa de costar 399 euros a 311 euros
  • Honor 9 pasa de costar 449 euros a 350 euros

Nos podemos beneficiar de este descuento desde la nueva tienda online de Honor en España, que es Hihonor.com.

Normas
Entra en EL PAÍS