_
_
Webber gana una carrera dominada por el asturiano

Fernando Alonso, segundo en el GP de Gran Bretaña

El piloto español, Fernando Alonso, ha dominado casi toda la carrera del GP de Gran Bretaña de Fórmula 1 hasta que a falta de cuatro vueltas fue superado por el australiano de Red Bull. Vettel acabó tercero. Aun así, Alonso continúa como líder del Mundial de pilotos.

Alonso durante la carrera del GP de Gran Bretaña
Alonso durante la carrera del GP de Gran BretañaVALDRIN XHEMAJ / EFE

El australiano Mark Webber (Red Bull) se adjudicó el Gran Premio de Gran Bretaña, la novena prueba del Mundial de Fórmula Uno, disputada hoy, domingo, en el circuito de Silverstone, seguido del español Fernando Alonso (Ferrari).

Especial Fórmula-1

Webber cubrió las 52 vueltas del trazado británico, de 5.891 metros, para completar un recorrido total de 306,198 kilómetros, en un tiempo de una hora, 25 minutos, 11 segundos y 288 milésimas, con tres segundos menos que el Alonso, mientras que el alemán Sebastian Vettel (Red Bull) fue tercero. Tras esta carrera Alonso es el líder del Mundial con 129 puntos, seguido de Webber con 116.