Borra tu historial y las cuentas enlazadas en Facebook

Realizando los pasos que indicamos se pueden eliminar estos dos apartados de la red social Facebook y, por lo tanto, borrar gran parte de la información que se tiene almacenada en su base de datos.

Normas
Entra en EL PAÍS